Sapore di estate, sapore di anguria.
Pronti? Preparatevi! L’angurie, rigorosamente coltivate sotto serra, da La Cassetta sono la risposta più fresca alla stagione più calda.
Un’esplosione di freschezza e, naturalmente, di sapore. La coltivazione sotto serra ci permette di tenere d’occhio l’apporto d’acqua, favorendo una migliore concentrazione di zuccheri all’interno del frutto.
Una gioia per il palato, ma anche un beneficio per la salute. In una fetta di anguria c’è la quantità di sali minerali che si perde durante la sudorazione. In più, questo frutto rinforza il sistema immunitario, ha proprietà antinfiammatorie, depura l’organismo, aiuta la circolazione e la solidità delle ossa, grazie al contenuto di radicali liberi migliora l’aspetto della pelle e dei capelli,
La polpa dell’anguria contiene inoltre vitamine A e C, potassio, fosforo e magnesio. La presenza di vitamina C e potassio in particolare avrebbe un’azione depurativa e detossificante che rende l’anguria un frutto ideale per contrastare in maniera naturale la ritenzione dei liquidi, il gonfiore alle gambe e l’ipertensione.
Un frutto, dunque, ricco di virtù. Dedichiamo alle nostre angurie sotto serra la massima cura per offrire più gusto alla vostra estate. E accanto all’anguria, sempre sotto serra, ci sono anche i meloni retati: una novità 2020 de La Casetta.
Un frutto, dunque, ricco di virtù. Dedichiamo alle nostre angurie sotto serra la massima cura per offrire più gusto alla vostra estate. E accanto all’anguria, sempre sotto serra, ci sono anche i meloni retati: una novità 2020 de La Casetta.